Слива Конфетная купить по цене 1200 рублей от питомника саженцев и растений Центросад | Фото и консультация по уходу
Слива Конфетная"
Оптовые цены на посадочный материал зависят от разным параметров: от количества, качества, времени года и других параметров.
Вы всегда можете узнать у наших менеджеров по телефону : +7(495) 543-76-68
или отправить вашу смету или запрос на zapros@centrosad.ru Скопировать почту
В наличии
Узнать о наличии или цене, можно в удобном формате
Латинское название товара: | Prunus domestica Konfetnaya |
Особенности растения: | цветущее , листопадное , съедобные плоды |
Максимальная высота растения (м): | 2.0 |
Полив: | Умеренный полив |
Место посадки: | Солнце , Полутень |
Морозостойкость: | морозостойкие (−25-35 °С) |
Цветение: | Апрель,май |
Цвет листвы: | Зеленая |
Почва: | Нетребовательна |
Период созревания плода: | Июль , Август |
Вкус плодов: | Сладкий |
Данное дерево не очень высокорослое. Быстро созревающие овальные плоды с фиолетовой окраской кожуры очень сладкие на вкус и весят в среднем от 20 до 30 г. Собранный урожай можно употреблять в пищу в свежем виде или после переработки, например, в виде сока, джема или варенья.
Посадка и уход сливы
Это очень ценная косточковая культура, саженцы которой высаживают в открытый грунт ранней весной еще до распускания почек. Для них выбирают защищенное от прямых ветров место с плодородной почвой.
Уход заключается в периодическом рыхлении и мульчировании почвы. Кроме того следует удалять сорняки и производить ежегодную обрезку ненужных порослей. Растение очень хорошо относится к подкормке и требует определенных мер защиты от различных болезней и вредителей. Если предполагается большой урожай, тогда сохранить большие плоды и избежать обламывания ветвей помогут искусственно созданные опоры. Также садоводы советуют аккуратно с помощью секатора проредить завязи.
Продажа данного плодового дерева гарантирует появление на вашем приусадебном участке одного из самых разнообразных по ботаническому составу плодовых форм, которое в разных странах мира выращивается уже на протяжении 3 000 лет.
"